Сделай мне больно ещё раз

Америка Вишневская
Сделай мне больно ещё раз,
Добей словно куклу, без слов.
Заставь по глупой неволе
Открываться тебе вновь и вновь.
               
Позволь умирать от истерик,
Кричать до немой хрипоты,
Проглатывать боль, губам верить
И снова взлетать от земли.      

Прошу, будь моим только адом,
Терзай мою душу, пей кровь.   
Ты отравил меня ядом
С красивым названием - Любовь.