Обаяние земли

Борис Цвык
Зелёно-красно-рыже-белое
Из года в год ткёт полотно,
Ткачиха жизни всей умелая,
Глядя из космоса в окно.

И освещённая сиянием,
Блестящих солнечных лучей,
Земля весь космос обаянием
Притягивает для людей.