Отсутствие любви

Надежда Нелюцкова
Нет в душе волненья,
Нет в душе тревог.
Для меня не веет
Сладкий ветерок,

Он и не колышет
Тонких струн моих,
Песню ту не слышу,
Что во мне всё спит.

Ты певец наверно
Ноту не нашёл,
Чтоб своею песней
К сердцу мне пришёл.

Пусть прекрасна будет
Песенка твоя,
Но у каждой песни
Публика своя.