Как ни странно...

Вера Аксенова-Соснина
Тебя я не желаю огорчать,
Но всё же огорчаю, как ни странно.
Я буду очень по тебе скучать,
Но говорить об этом перестану.

Не всё порой уместно говорить.
Теперь я понимаю это ясно.
Но молча буду свет души дарить,
Чтоб ты не забывал,
            как жизнь прекрасна.