Не в отношениях, Девочка, смысл

Ирина Владимирская
И снова стучат в висках мысли,
А в бокале краснее вино.
«Не в отношениях,  Девочка, смысл,
А в отсутствии оного».

Мой покой не тревожьте отныне,
И не гадьте в преддверье Души.
Стало сердце закрытой святыней..
«Тише, тише, Родная, дыши…»
28.09.2015