Как нелегко

Андрей Рогаль
Как нелегко грустить о прошлом.
Как нелегко сходить с ума,
Искать совет в сиянье тошном
Бокала терпкого вина.

Как нелегко искать спасенья
В закромках собственной души.
Как нелегко просить прощенья,
Поняв, что прежде был фальшив.

Как нелегко без сожаленья
Перерезать надежды нить.
Как нелегко знать пораженье,
Как нелегко тебя любить.

28.09.2015
Санкт-Петербург