калач я тертый

Григорий Коркин 2
Калач я тертый,
А понять нельзя
Один сегодня я,
Или кругом друзья

Шабаш обычный,
И быт привычный
Кругом сплошная карусель
В карманах пусто,
И в щах не густо
Разбогатеть,не самоцель
Меня понять,другим не нужно
В себе вы разбирайтесь дружно
А по простому,поймут друзья
Нам по другому,никак нельзя.