Как будто...

Елена Стихолея
Как будто жизнь остановилась...
Сегодня снова не до сна...
Быть может снова я влюбилась?
И вновь в душе моей весна..

А может просто я устала,
Но слёзы катятся из глаз,
Нет...Новая весна настала..
Влюбилась..словно в первый раз...