А жаль...

Виктор Бобарико
Осень...День мрачнее...
Ветры всё сильнее...
Приходи скорее,
        мы чайку попьём.
Посидим в обнимку...
Поцелуй - разминку...
Упадём на спинку,
        и шалить начнём!
Жду тебя, вздыхая...
Не идёшь, родная...
По стеклу стекая,
        льётся дождь - печаль.
Как это ужасно,
Прожит день напрасно!
Нынче ты бесстрастна,
        знать, ко мне, а жаль...