Музыка для двоих...

Светлана Доля
Пусть музыка любви играет –
для них двоих  она звучит...
И вдохновляет,  проникая,
во все шаги на их пути...

Пусть музыка любви играет,
расправит  крылья за спиной..
И вверх до неба поднимает,
и  манит вдаль их за собой...

Пусть музыка любви играет –
сердца двоих чтоб в унисон!
Накал струны пусть не смолкает,
ведёт по жизни в сладкий сон...

Звучит пусть музыка  повсюду
прекрасной тайною своей,
Подобно трепетному чуду
сердца соединит  людей!



   28.09.2015