Вдруг стали популярными дебаты...

Андрей Шигин
Вдруг стали популярными дебаты,
В которых обсуждают без затей,
Что будто бы советские солдаты
Насиловали женщин и детей.

Как будто в европейские квартиры,
От крови и свободы обалдев,
Мой дед врывался в похоти сатира
И задирал подолы старых дев.

Идите к чёрту и заткните пасти,
Жирующее скопище мудил!
Не смейте ваши низменные страсти
Клепать на тех, кто мир освободил

От порожденья ваших вожделений
Иметь себе надел за чей-то счёт,
Дни коротая в сытости и лени,
Покуда где-то кровь рекой течёт.

Мой дед, простой солдат, один из многих -
Не богатырь, однако, и не слаб -
Прошёл войны горящие дороги,
Не для того, чтоб трахнуть ваших баб.

Ему, отцу трёх дочерей-красавиц,
И в голову прийти бы не могло,
Что в будущем какой-нибудь мерзавец
Ему припишет этакое зло!

А впрочем, что с вас взять, тупые рожи,
Коль в вашей же истории всегда
Считалось: победитель - тот, кто может
Насиловать и грабить города.