Метелица..

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько-Васильева.Ю.
"Метелица.."
Метелица бушует..,
Улочка..,занесена...
Снега...
А ты все сидишь и хмуришься...
И ждёшь, когда выйду..,Да!..
И Я одеваю валенки..,натягиваю манто!..
Ну вот снег растаял..,до капли!..
Ты скажешь..,Не повезло!..
Фигурой бредешь понурою...,
Всучив затылок в пальто...
И молча бурчишь..,Снегурочка!..
Да где ж оно счастье?!..,Стекло...
Разбилось или растаяло?!..
Как льдинка в подножии..,
Стой!..,Надеешься на понимание?!..
А лучше, не этой..,другой!..
Но нам ведь не надо легеньких,
проторенных..,кем то троп...
Привыкли первопроходцами..,
Вслепую..,сбивая лоб...
И будешь ты снова..,ищущим..,
В бреду, как в ночи брести...
Пальто настежь открытое..,
Лишь ветер!..,вам с ним..,по пути...
В душе, разочарование!.,
А в сердце..,надежда!..,Пой!...,
И вера, так..,в непонимание..,
А в жизни..,закон другой!..
Что часто, порой невозможное..,
Так хочется..,Чудо..,Найти!..
Возможно она?!..,
Невозможная!..,И с нею, мне..,По пути...
Она же..,привыкшая..,облачко!..
Живущая рифмою..,Рай!
Надежда мечты..
Неодушевленною..,
Тебе скажет..,Прощай!..,
Прости!..,
Не смогла,убежищем..,
Так бегло..,Убеглой..,стать!..
Надеялась, до последнего...,
Судьбой научилась витать.!..
Разнятся плюсы и минусы!..,
Как север и юг..,Полюса!..
А мы все живём..,как мифами...
И в чудо все верим..,Да!..
Вот снова зима...
Метелица...
Их снег запорошил..,давно!..
А в счастье все таки верится!..
Надеюсь придёт..,Все равно...