Осень пьяная в дым

Алмаз Ясный
Уснула в парке, в тиши алей.
Осень-пьяная в дым.
На мёртвых листьях роса-елей.
Мокрое с золотым.

Духами пряными опьянит.
Утренняя роса.
Листва пожухлая догорит.
Вызолтоит глаза.

Заплачет небо опять навзрыд.
Слёзами-серебром.
Ах! Как же сильно душа болит.
Раненная дождём.

©Алмаз Ясный.