Приходи на чай

Галина Ситникова 3
Я приглашу тебя на чай
В осенний дивный вечер.
Почувствуешь мою любовь,
Моё тепло при  встрече.

В камине разожжём огонь.
Возьмёшь гитару в руки.
И под мотив любимый твой
Польются нежно звуки.

Поговорим мы о любви,
О той которая приснилась.
Ко мне на чай ты приходи!
Чтоб души наши породнились!