Да тяга есть у нас в крови

Дамила
Да тяга есть у нас в крови
Летать в космическом пространстве.
Лететь хотим на Марс и на Луну.
И по просторам всей Вселенной!

Мечты рождаются в умах людей.
В душе хранятся очень долго, зреют.
Проходят годы, уходят поколения.
Cердца горят, хотят  простора.

Лететь, как это может быть возможно?
Я полечу, я так хочу, сегодня, завтра.
Когда я полечу ведь нет значения.
Не по карману наша жизнь, лета не те.

Мы так давно мечтаем, не все летаем.
Космический туризм моя мечта.......,
Мечта по всей Вселенной прокатиться.
Теперь пора, кто полетит на Марс?

Таких найдете смельчаков не мало.



2015