Равноденствие

Валерия Олейник
Равноденствие...
И станут дни короче,
Хоть и ясно, будто лето не ушло.
Холоднее становиться будут ночи,
И отдаст сентябрь последнее тепло.

Так и годы пролетят, наступит старость,
И сентябрь усмехнется: я пришел.
Посмотри, как быстро жизнь твоя промчалась...
Но еще есть день, и это хорошо!

24.09.2015