То ли

Прекрасная Тамара
Вопросительный вопрос в голове мелькает...
Не поймешь,- то ли ответ, то ли план потерян..??
То ли действий, то ли дум - круг все не заверчен..??
Параллели лент сплестись не могут....
То ли не хватает  сил, то ли все тот же план потерян......
Вот и возникает тут вопрос не новый,-
Где же тот проход искомый..!!??

2013