Наступает предел вдохновенью...

Валерия Олейник
Наступает предел вдохновенью,
И грозит пустотой календарь.
Палачем и судьей станет время
В день, когда перестану страдать

От того, что и лето, и зиму
День за днем у экрана сижу,
От того, что не тем я любима
И не с теми досуг провожу.

Не приснится мне больше дорога,
И заброшенный дом без дверей,
И объятья, сильнее которых
Не встречала я в жизни своей.

Бесконечная жажда успеха
Растворится бесследно, когда
Ослепительной вспышкою света
Навсегда воплотится мечта.

21.09.2015