Турецкие аптеки

Василий Коньков
Совсем недавно, этим летом
В земле турецкой побывал.
Не в первый раз. И к вам с советом
Иду как врач, не коновал.

Хочу поставить вас в известность
Как там фармация живёт.
И, слава Богу! Эта местность
Сейчас в движении вперёд.

Аптек здесь много, и лекарство
Какое хочешь закупай.
Ну просто рай ну просто царство.
Для иностранцев этот край!

Вам непонятно? Объясняю.
Там цены ниже чем у нас
На сто процентов! Точно знаю.
Я покупал в Москве не раз.

И от давленья, от склероза,
И против вирусов, друзья!
В них не заложена угроза.
И отравиться здесь нельзя.

И я советую вам, други.
А вдруг удастся здесь побыть.
То обязательно услуги
Аптек турецких не забыть.

Сентябрь 2015г.