Бабье лето

Наташа Трофимова
Теплое солнце осеннее
Запуталось в ветках мятежно,
Ветер-гуляка не в настроении
Листья гоняет небрежно.
Бабье лето разгулялось
Кружит хоровод
Всем тепло и все раздеты
Радуйся народ!
Нам сентябрь проказник дарит
Тёплые денёчки
За собой куда-то манит
В сказочные строчки.
И душа волнуется слов не передать
Тем кто не любуется это не понять.
От осенних запахов голова кружится
Лист тихонько падает,падает,ложится.
Ёлочки зеленые,клёны расписные,
Рябины ярко-красные,березы золотые.
Лес осенний радужный пером не описать
Такое не расскажешь,слов не подобрать.
Это надо видеть,этим дорожить,
Это надо чувствовать и в России жить!