На смерть Веб-мастера Подражание Надсону

Заклинатель Змей
Веб-мастер умер - сайт его живёт
Его паук по плану навещает
То отрок в изумлении зайдёт
То дева юная страницы пролистает
То старец ветхий слюну над ним прольёт
То бабушка украдкой зарыдает
День ото дня PR и ТиЦ* его растёт....

Но вот пароль, пароль никто не знает!



** Пейджранк и тиц - методы определения популярности ресурса