прощай

Ольга Иштяк
Я прошепчу тебе: "Прощай!"
На перекрестке наших судеб.
Истерики и слёз не будет —
Дороги разбегутся вдаль.
Не стану делать вид, что жаль
Всего того, что не случилось —
Любовь мне только лишь приснилась.
Тогда откуда же печаль?...