Экспромт 18 Отход мой от Вас неизбежен

Галина Ларская
Спасибо за то, что были,
За то, что меня не любили,
Стихами святыми поили,
За то, что совсем позабыли.

Теперь всё иное, иное.
Полна равнодушно покоя.
Не рвусь к Вам в тоске сумасшедшей
И Вам не пишу больше песен.

Я к Вам потеряла доверье.
Простите моё нетерпенье.
В короткий наш век одичалый
Уже не начать нам сначала

Общенье на уровне тленья.
Итог - холодок отчужденья.
Пишите мелодию - этот
Стишок так и ищет привета,
Смягчения в звуках прелестных.

Спасибо, что не интересна.
Душа Ваша мне неизвестна -
Хвалы принимая курсивом,
Как будто и впрямь Вы красивы,
Все нити порвавши небрежно.
Отход мой от Вас неизбежен.

мой рисунок.