Вы разорвали тот листок

Валентин Панарин
Фамильный бейджик на груди,
платок на шее смотрит фирменно.
Я мог к другой бы подойти,
но так хотел попасть к Вам именно.

И заполняя формуляр
я вместо цифр писал признание.
Вдруг растерялся, как школяр,
забыв все знаки препинания.

Глядел на фирменный платок
и улыбался робко только лишь.
Вы разорвали тот листок:
наверно думали, что розыгрыш.

Любовный трепет нежных слов
Вам не расскажет листик рвущийся.
Я сохраню свою любовь
на самом дне души мятущейся.