Два белых лебедя

Татьяна Лисовская
Пусть в жизни многое за годы позабылось,
Мне снова лебеди вчерашней ночью снились.
Два белых лебедя, в любви своей прекрасных.
Два белых лебедя, две нежности в ненастье.

А жизнь приносит снегопады и капели.
Мы все счастливыми быть с юности хотели.
Там плыли в заводи, в тиши исповедальной,
Два белых лебедя - как символ чувств хрустальных.

Припев:
И когда пурга-метель
Заметет дорожки в сад,
Белоснежных лебедей
Не изменится наряд...
Нежность словно белый пух,
И во сне, и наяву.
Ты обнимешь, прошепчу,
Что одним тобой живу...

Порой судьба горчит, как ягоды калины,
Но мы с тобою не расстанемся, любимый.
И сердце верит, что мне снились не напрасно
Два белых лебедя - как обещанье счастья.

Припев:
И когда пурга-метель
Заметет дорожки в сад,
Белоснежных лебедей
Не изменится наряд...
Нежность словно белый пух,
И во сне, и наяву.
Ты обнимешь, прошепчу,
Что одним тобой живу...