141. Бесконечно тянутся суды...

Евгения Абалян
             ***

Бесконечно тянутся гражданские суды,
Жизнь измеряя чёрной лентой.
Адвокаты и юристы, точно дым,
Напускают на продажного клиента...

Правосудие судит, не за ломанный грош.
Совесть проповедуют разную...
А нагло - омерзительная ложь
Победу лжесвидетельствуя празднует...

2011г.