Проще быть неизвестной...

Роксана Шарм
Чтоб лишний раз взглянуть на тебя
И узнать, чем дышишь ныне ты,
Она отнесла к неизвестным себя,
Ведь образ твой - предмет ее мечты.

Не хочет больше навязчивой быть
И рейтинг твой поднимать до небес.
Ей ни к чему отвергнутой слыть,
Да и давно не ждет никаких чудес.

Не жить одной - для нее не проблема,
Но с кем попало... К чему и зачем?
Да и не эта сегодня волнует тема.
Вот если бы смог ты стать ей всем!

Однако пора уже самой шагать резво
И радоваться, и полной грудью дышать,
На мир смотреть реально и трезво,
И перестать наконец-то где-то витать.