140. Исторгни, Бог, души моей печаль...

Евгения Абалян
             ***

Исторгни, Бог, души моей печаль,
Всех горьких состраданий и утрат...
Где же, мой единственный причал,
Без болезненных усилий и затрат?

В своём маленьком, замкнутом круге
Спотыкаюсь сама об себя.
Я в проблемах своих от натуги
Утопаю всё глубже...- Судьба?!

2014г.