Румянец Души

Елена Искра
Всё! Хватит на печи валяться
И ноги к верху поднимать!
Как сложно стало притворяться,
Ведь мне уже не двадцать пять.

Скрывать от жизни сердце, разум
Всегда мне было не с руки.
Невинный пыл, стерильность, статус
Старалась не пятнать в грязи.

Но как же хочется отдаться
Навеки вечные судьбе.
Душа давно мечтает сдаться
Тому, кто видит свет во тьме.

Кто может только одним взглядом
Внутри все чувства пробудить,
И мощным ливнем, снегом, градом
На сердце камень расчленить.

Чтоб разлилась река-отрада
Ручьями счастья по крови.
Занозы,  раны,  лень, услада -
Все это смоет для Любви.

Чтоб смог объять души просторы
Лучами радости сполна,
Да так, чтоб на щеках узоры
Уже не смылись никогда!