***

Масленникова Марина
Мои разговоры ничтожны.
Пустые слова и догадки.
Опустошённые ножны.
Лишь людские припадки.

Материальные мысли -
Отнюдь не в новинку.
Над головою нависли
"Не соверши ошибку.."

Свет ночного фонаря
Направляет идти до конца.
Ясно помнит это место тебя,
Этот свет и эта улица.

Сверкнул блеск в глазах,
Себе позволяю  улыбку.
Резко слабость в ногах.
"Не соверши ошибку.."