Люди-нЕлюди

Натали Самоний
ЛЮДИ-НЕЛЮДИ

Озверели люди, но я всё же
Крикну «нЕлюди!», а эхо мне поможет.
И они услышат слово «Люди!»,
И, быть может, снова мирно будет.

Озверели люди, но я всё же
Сердцем верю: нам в поддержку Боже.
Человеком нелюдь обернётся –
Ни кровинки больше не прольётся.

Много раз людей-зверей окликну…
Может, к эху доброму привыкнут?
Потерять свой голос я готова,
Чтоб добро ожило в людях снова!

...Кто не верит в чудо? Крикни: «Зверь!»
И с небес раздастся: «Верь, верь, верь!»

Натали САМОНИЙ,
28.09.2015 г.


С Днём Победы! (цикл стихов),
http://stihi.ru/2011/05/08/5218


Натали СамОний  ударение в фамилии на втором слоге!