Самый лучший мужчина

Лия Кубишек
А ночь как черная беззвездная гардина
Собой бессовестно завесила окно.
Мне снова снился самый лучший мой мужчина,
Мостов немало нами было сожжено.

Он никогда не позвонит и не напишет,
Как сильно к трубке ни тянулась бы рука,
А вдруг случайно с ним столкнемся у афиши -
Уйдет поспешно, промолчав, наверняка.

Он очень гордый /и по своему жестокий/
Его характер - неприступный монолит.
Он не один, но он по жизни одинокий,
И даже виду не подаст, когда болит.

Который год моя тоска на пианино
Играет грустные сонаты в тишине.

Мне снова снился самый лучший мой мужчина...
А снилось...знаете?...Он плакал обо мне...