Просьба!

Надежда Бончик
Господи! Дай счастья
всем сиротам!
Бедным!
Не обласканным
Судьбой!

Светлой сделай
их дорогу!
Что б страдания
остались за чертой!

Благослови!
Пошли им всем удачи!
Дай силы и терпения
душе!

Пусть никогда
сироты не заплачут!
Забудутся навеки
беды все!

Счастливые глаза!
Улыбки светлые!
Какая радость!
Если бы всегда!

В нашем мире
не было жестокости!
А царили Мир и Доброта!