Предостережение Америке

Эрик Булатов
У сильного, всегда бессильный виноват,
Писал Крылов - живучи басни.
И предсказания его,
Живут и ныне и не гаснут.

Возьмём Америку в пример,
Диктуют странам свои нравы,
И возомнили о себе,
Что лишь они - они лишь прАвы.

Везде диктуют, зло вершат,
Им покоряется Европа,
Готовы молча всё принять,
Приблизив губы к ихней ж - е

Однако же твердит молва,
Нашла коса на твёрдый камень,
И - преткновением стала РУСЬ,
И не сломить её Обаме.

РОССИЯ! Я люблю тебя!
И твой народ, вкусивший бОли,
С Россией нужно дружно жить,
Ни против шерсти — хватит крОви.

Сильней России нет страны -
Миролюбива и гуманна,
Здесь виноватых не ищи,
Ты слышишь, мы сильны - Обама!