Пять тысяч лет

Елена Королькова-Дьякова
               Рецензия на «И что же?!» (Ромина 2)
                http://www.stihi.ru/2015/09/27/10578

Пять тысяч лет для нас с тобою
Так пустяки, так ерунда
Наши корабли проплывают столетия
Штурмуют потоки, временная дыра
Меняются полюса, исчезают планеты
Мы с тобой как дети рождаемся вновь
Умирать не страшно, на эту планету
Мы возвращаемся вновь и вновь
Меняем тела как одежду и обувь
Оставляем лишь души и ищем друг друга
Даже если ты на другом конце света…
Мы любим,
         .....пять тысяч лет
                мы любим друг друга….

28.09.2015 14:15


Фото к стихам взяты из свободного доступа во Всемирной Паутине