Возраст

Александр Юнг
Сил смеяться не осталось,
Плакать тоже не хочу,
Сном укутала усталость,
Жизнь "веселую мою".

Пролетает время мимо,
Я проснуться не могу,
Впереди чужие спины,
Все решают на бегу.

Отстаю непоправимо,
Мельком день и снова ночь
Превратились в пантомиму,
Разбежались звуки прочь.

Суматоха, не иначе
Жизнь сплошная круговерть
На высокой передаче,
Чтобы все везде успеть.

Я попробовал и сдался,
Жаль, не тот уже рысак,
Жизнь летит и я старался,
С ней пуститься в краковяк.

Бок болит, отдышка тоже,
Не угнаться- не понять,
Да и надо ли- быть может
Нету смысла так бежать...?