Ответ про шефа Анюте А

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Портрет шефа - Лимерик» (Анюта Аксёнова)
                http://www.stihi.ru/2014/06/30/1788
А вдруг он заболеет?!
И у него на коже
Выскочит с нарывом
Две огромных "рожи"
А все вдруг скажут
Порча!
И на тебя покажут,
И вместо "идиота"
Ты ведьмой станешь сразу!
А может ну его,
Начальника - плохишку,
Ты фотку его вклей
В бумажную «мартышку»!
И если он опять
Кричать начнёт трубою
Ты фото прикрепи, прям за его спиною!
Покуда он орёт, хихикай в кулачок,
Пускай потом гадает, тиранчик-дурачок!
27.09.2015 16:31

Стихотворение содержит просторечные выражения для создания специального эффекта.
Фото взято из свободного доступа во Всемирной Паутине.