Благодарю

Никола Хобзенский
Я, оглянувшись, понимаю,
Как тонок жизни проводок —
Так много раз упасть я мог,
Идя над пропастью, по краю.

Благодарю тебя, мой Бог,
За жизнь свою, за боль и милость.
За всё, что было и случилось,
И от чего Ты уберёг.

Чем отплатить смогу Тебе?
Любовью? Верой Православной?
Всю жизнь служивший злу исправно,
Блуждающий в кромешной тьме...

28.09.15. Бмбмг.