Ну, неужели это всё моё

Йозеф Зон
Ну, неужели это всё моё?-
Пытаюсь я обнять её руками,
В сердцах:- Куда, блин, к чёрту занесло?!
И справлюсь ли с такими я дарами?

Завидовать друзья все будут мне,
Эх, "широка страна моя родная!"
Заметьте,- буду с ней всегда в тепле!
Да, и порода пышненьких не злая...

Носить, уверен, будет на руках,
Я для неё пушиночкой ведь буду!
Решился и преодолел свой страх,
Не воспрепятствовали чувства блуду!

Ночка продлилась брачная три дня,
Клад женушка, поверьте, у меня!


По мотивам:
http://www.stihi.ru/2013/02/04/180

ЛГ