Пожалуйста, прости...

Юлия Чацкая
Меня пожалуйста прости,
Что я сегодня не с тобой.
Пойми меня и отпусти
Ты знаешь, у меня другой

Ты хочешь рядом быть со мной
Держать за руку, целовать
Увы, но нам не по пути,
Не буду я с тобой играть.

Про чувства говоришь ты мне
Про то, что хочешь крепко обнимать
Сначала докажи себе,
Что ты готов меня принять

Мечтаешь вместе засыпать,
Целуясь перед сном.
Ты хочешь быть со мной, вдвоём
И больше нечего сказать.