Дельфиненок!

Валентина Пурахина
Дельфиненок! Дельфиненок!
Что бормочешь ты спросонок?
Просыпайся поскорее!
И ко мне плыви смелее!

В море теплом искупнемся
И работою займемся!
Дельфинарий - вот наш дом,
Мы детишек лечим в нем!

Дельфиненок! Дельфиненок!
Ну совсем ты, как ребенок!
Ты резвишься целый день!
Рыбку съесть тебе не лень!

Плавничком мне помаши,
Просвисти мне для души...
Будем мы с тобой дружить!..
В танце будем мы кружить!..

Так Дельфинчик мой живет, -
Сальто крутит круглый год!

   
       01:09  28.09. 2015. *