Ответа нет

Садко Гусляр
Ответа нет
Стучусь в распахнутые двери
Ответа нет
Вхожу в закрытые врата
Ответа нет
Пусть люди и не звери
Ответа нет
Вокруг лишь пустота....

Среди людей я как в пустыне.
Среди дорог на перекрестке я,
меня за что-то не простили.
Изгоем видно быть судьба моя.