Есть такое слово

Галина Пиотрович 5
Есть такое слово,с безразмерной силой.
И это слово нас учит побеждать.
Слово. что уничтожит дух унылый,
оно поможет всё заново начать.
Это слово полно долготерпенья,
и незавидует друзьям.
И выпускает из сердца непрощенье,
оно ведёт к Божиим стезям.
Слово это гонит дух корысти,
и помогает научиться всех любить!,
и не изменит, это слово, даже в мыслях,
возрадуеться и поможет исцелить.
Не раздражаться научит это слово,
покорным быть и людям помогать.
Всё, что расстерялось, вернёться снова,
позволь ему , среди людей торжествовать!
Всевышний наш, зовётся этим словом!
Мы радуемся, если слышим его вновь!
С ним обновишься, станешь новым!
Запомни -это слово есть ЛЮБОВЬ!!!
09.28.15.G.P.