С теплотой, помянем - солдат!

Лариса Сазонова -Тараховская
За жизнью солдата -
Фронтовая судьба.
Письма, фото с фронта,
Получала семья.
Альбомы листая,
Прослезились глаза...
Близких вспоминая,
Кто ушёл навсегда.
Посидим у костра,
С теплотой - помянем,
Выпьем стопку винца
За тех, кого нет с нами.
За Победу отцов,
Сестёр, братьев, солдат...
За  пролитую кровь,
Что впитала - Земля!