И проповедуй всегда красоту!

Сильвер Евпатория
Не бойся любить!
Бойся не любить!
Так нам твердит
Господняя жизнь!

Верь в доброту!
Хоть обман наяву.
И проповедуй
Всегда красоту!


  6.11.2012г
   
   СильВеР