Любимая, прости

Вита Виллоу
Трамвайные пути
Собьют тебя с пути.
Фонариком свети
По улице брести.
Дороги след найти
Попробуй к десяти.
Сама себя спасти
Не сможешь? Не грусти.
А у меня дела, прости,
Любимая, прости.

28.09.15 (утренний серый загруз)