Люблю букет осенних листьев

Люси Ефим-Олина
ЛЮБЛЮ  БУКЕТ  ОСЕННИХ  ЛИСТЬЕВ
ИХ  ЗАПАХ  ГОЛОВУ  КРУЖИТ

Ох и лихачит ветер... быстрый
На ветке... каждый лист... дрожит

Сорвались ... в танце... и... по кругу
Он завертел их... как  шальной...

И листья... мне... букетом в руку...
Букет красиаый... и... большой.
.
А  ЛИСТЬЯ...  НАПЛЯСАВШИСЬ  ВВОЛЮ...
УСНУЛИ...  ГДЕ ТО  НА  ПРОСТОРЕ.

С  ЛИСТВОЙ  БАГРЯНЕЦ  НА  ЗЕМЛЕ...
ВОТ... РАСТВОРИТЬСЯ  Б   В  ЛИСТЬЯХ МНЕ.