Как вы думаете?

Лилия Тараканами
Как вы думаете, что хотел сказать автор этим рисунком?

Свои варианты пишите в комментариях, буду рада.

НИЖЕ подсказка для тех, кому лень думать :)

_____________________________

Все мы носим образы в голове. У каждого для каждого есть определённый образ в голове. Все образы складывают общий образ мира. Но мир не образ. Мир - жизнь.

Образы должны рухнуть.