Нам в Откровениях Сам Бог...

Вячеслав Таланов
Нам в Откровениях Сам Бог открылся,
В Своих мечтах и планах нам признался,
Он к нам, как к взрослым, обратился
С ответственностью за дело взяться…

Для богов это дело обычное,
А вот для людей, работа не привычная:
Совершенствование сознания личного
Для сдачи экзамена в Рай на отлично.

Чтобы планы Бога осознать,
Людям надо Откровения пахать
И человеческие мечты забыть…
Пора уж верить, мечтою Бога жить!