Откуда пришли...

Наталья Циванина 2
Откуда пришли и куда мы уйдем?
Ответ на вопрос никогда не найдем.

А, может, найдем, только вовсе не здесь,
И весь этот мир, может, вовсе не весь.

А, может быть, есть и иные миры,
И, может быть, в них - продолженье игры,

И, может быть, будем мы там продолжать,
Как здесь на земле и любить, и страдать.

А, может быть, будем мы счастливы там,
Кто знает, что там уготовлено нам...

Но хочется верить, что здесь не конец,
И что продолженье придумал Творец.



                2005 г.